РОССИЙСКИЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ
СВЕТОДИОДНЫХ ПРИБОРОВ ОСВЕЩЕНИЯ
8 (800) 707-68-12
+7 (812) 648-54-68
info@rosenergia.com

Уличные светодиодные светильники

В настоящее время для освещения и декорации улиц широко стали использоваться современные светодиодные светильники. Светодиодные модули и светодиодные лампы современных моделей хорошо выдерживают сильные морозы. Технологии не стоят на месте, позволяют выпускать современное осветительное оборудование с высокой надежностью узлов и агрегатов. Даже в сильные холода светодиодные световые элементы позволяют реализовать экономичную, но высокоэффективную засветку территорий, да и различные цветовые схемы тематического освещения.

Морозостойкие уличные светодиодные светильники зимними вечерами создают превосходную световую иллюминацию. Новогодние праздники ежегодно в декабрьские месяцы украшаются светотехникой. Современные светодиодные элементы позволяют применять их в холодное время года без ухудшения световых характеристик.

Использование светодиодных светильников поможет, в частности, сделать комфортное, мягкое освещение при оформлении следующих мест городских, сельских площадей:

Городские зимние горки.

Сельские площадки для организации зимних гуляний.

Световая реклама мест общественного питания (бистро).

• Создание освещения территорий зимних катков.

Приобрести светодиодные светильники можно оптом в магазинах, торгующих осветительной техникой. Купить влагозащищённые светодиодные уличные светильники в нашем интернет-магазине очень просто. Для этого необходимо выбрать подходящий вид электроосветительной продукции и провести оплату за понравившееся изделие.

Покупка светодиодного освещения для организации уличной иллюминации. 

Для приобретения уличного морозостойкого светодиодного оборудования можно обратиться в наш интернет-магазин. Наши цены на осветительное оборудование приятно вас удивят, это объясняется очень просто - мы являемся заводом-изготовителем светодиодных светильников торговой марки РОСЭНЕРГИЯ и, покупая у нас напрямую, вы не оплачиваете работу дилерских организаций. Кроме того, мы предлагаем услуги проектирования освещения и монтажа. Наши специалисты имеют все необходимые допуски и сертификаты для выполнения работ по организации светодиодного освещения на вашем объекте.